Elternbeirat im Kindergarten "St. Wolfgang"

12 Mütter und Väter haben sich zusammen gefunden und bereits einige Aktionen erfolgreich organisiert, wie u.a. das Martinsfest und die Teilnahme am Weihnachtsmarkt.

Dem scheidenden langjährigen Vorsitzenden Ingo Houben folgt ein Vorstandschafts-Team nach, das aus Wika Pösl, Nicole Hiller (beide Schriftführer), Sandra Kirzinger (Kassiererin) und Gabi Weber (Presse) besteht. Unterstützt werden sie von den weiteren Mitgliedern Bettina Holzhausen, Ingo Houben, Melanie Wall, Sandra Heinz, Thomas Pösl, Franziska Wiltschko, Frank Bewer und Siglinde Bergmeier.

Die aktuellen Sitzungstermine werden rechtzeitig bekannt gegeben und alle Eltern sind herzlich dazu eingeladen. Kindergartenleiterin Anne Rottengruber bedankt sich für die Bereitschaft zur Mitarbeit, für das Engagement im Kindergarten mitzuwirken und freut sich auf die konstruktive Zusammenarbeit.