Fußballzeit

Seit Oktober 2013 bieten wir in Zusammenarbeit mit dem TSV Rudelzhausen für unsere Kinder  im vierzehntägigen Turnus ein kindgemäßes “Fußballtraining“ an.

Spielerisch vermittelt hierbei Trainer Christoph Geier den Kindern erste Fußballregeln.
Im Vordergrund steht dabei, dass die Kinder erfahren, dass Bewegung und Sport das Wohlbefinden stärken und Spaß machen.
Ebenso bekommen die Kinder erstmals die Gelegenheit  Mannschaftssport zu erleben und in dieser ungezwungenen Gemeinschaft ihre sozialen Kompetenzen zu stärken.

Den Kindern bereitet das Angebot jedenfalls  großes Vergnügen und „es zeichnet sich wohl schon der ein oder andere Fußballprofi ab“!
Der TSV Rudelzhausen, bietet für Kindergartenkinder die in die Welt des Vereinsfußballs hineinschnuppern möchten,  sogenannte „Bambini Mannschaften“ an.

Weitere Infos dazu finden Sie auf der Homepage des TSV Rudelzhausen unter: www.tsv-rudelzhausen.de.
Oder kontaktieren sie einfach Hr. Christian Schmitt, Abteilungsleiter des TSV Rudelzhausen unter der Handynummer 0151/12751452 oder der email Adresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

"beim Training"
"ohne Zuschauer läuft nix" "Spieltaktik besprechen"
"gelbe Karte" "der Anstoß danch"